Собсна, да..
|
|
DeXTeR | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Элита
Статус: Убежал
| Вобщем.. а к черту эти сопли, перейду к делу сразу: в октябре, с 8 до 22 моя пивная туша в отпуске, есть огромное желание встретиться, потрындеть, погулять, напиться, буянить, насрать на красной площади, посидеть в вытрезвителе ну и т.п.. Собираюсь приехать 15 числа. За/против, где, кто придёт/не придёт. Если не устраивает дата - можно перенести, но, желательно, в диапазоне отпуска. P.S. соскучился я, ага
Сообщение отредактировал DeXTeR - Среда, 21.09.2011, 17:02 |
|
| |
ShadoWolF | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
 ~ЕретиК~
| DeXTeR, *бурные тискалки пивной тушки* ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! ^_________________________________________________^ Койот ЗА, определенно)) это есть октябрь? зааааааааааааа))
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть....
|
|
| |
Пачкамак | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Маршал
| хы я за любой кипиш)) гдето в октябре тож себе отпуск написал, правда могут не отпусть остальное фигня заночевать тебя заночуем))) с датой токаб определиться поточне)).. чтоб ниче не планировать....
Я кузнец всю жизнь кую, я просто не могу не куя Уменя никуя не получается =) Танк 40лвл
|
|
| |
DeXTeR | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
 Элита
| Ну 15го для меня было бы идеально, а там смотрите сами
Сообщение отредактировал DeXTeR - Четверг, 22.09.2011, 10:07 |
|
| |
DeX | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой